?

АДомашненный кобель - как стиль жизни

Вместе мы победим!

Social capital

  • less than 10

Rating position

Name:
Сообщество АДомашненных Кобелей
Membership:
Moderated
Posting Access:
All Members
АДомашенный кобель m,f (pl АДомашненные кобели) - вероломная и эгоистичная тварь, тратящая максимум своего свободного времени на чужих пассий. (из "Не Очень Большого Словаря Элвина", 2005 г.)

Это - собрание совершенно чудовищных, вероломных и беспринципных людей.
АДомашненный кобель - это не волк и не лев. Понятие чести здесь отсутствует как факт.
Для АДомашненного кобеля во всем важна исключительно собственная выгода. Особенно, естественно, выгода в личной жизни. Величайшим достижением для АК является отбить у кого-либо девушку (или молодого человека - в зависимости от пола кобеля). В подобных случаях для кобеля дело чести созвать остальных кобелей на случ... э-э... сходку, и угостить до фига пивом, и чтоб закуска. Личная жизнь - прежде всего. Победа - любой ценой (конечно, до той поры, пока самому кобелю это надо)!
АДомашненный кобель - понятие обоеполое, то есть ими являются и молодые люди и девушки, подверженные Синдрому АДомашненного кобеля (см.ниже); АДомашненных сук, как женского варианта АК не существует.
Синдром АК - стремление (и психологическая способность) отбивать чужих пассий, свойствен не только злостным бабникам, привлекательным сволочам и роковым крОсавицам (крОсавцам), но и тем, в ком просто живет дух здорового кобелизма, и кто допускает возможность перехода чужой пассии к нему (к ней) без ущерба собственному психологическому равновесию и совести (у тех редких индивидов, у кого она осталась).
АДомашненные кобели, быть вероломной эгоистичной тварью, кобелизм в массы

Social capital

  • less than 10

Rating position

Statistics